11:00 - 12:00 Kazuelen izen-mota
12:00 Trikipoteoa
13:30 - 14:00 Kazuelen Aurkezpena
Osagaiak: TXAHAL edo BEHI OKELA (FALDEA, ZANKARROIA
edo AGUJEA), PATATAK, KINPULA, BERAKATZA, IDARRAK, PIPER TXORIZEROA
eta ZANAORIAK.
Prestaketa: GASEZKO SUETAN BAKARRIK eta bertan egin
behar da.
16:00 Umeentzako Jolasak
16:00 Tute relanpago
txapelketa
18:30 Erromeria, DUO BELLE AND BLUE taldeagaz.
19:30 Sukalkiko sari banakea.
20:00 Erromeria, DUO BELLE AND BLUE taldeagaz.
23:00 Txokolatadea.
-------------------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
11:00 - 12:00 Inscripción de cazuelas
12:00 Trikipoteo
13:30 - 14:00 Presentación de cazuelas
Ingredientes: CARNE DE VACUNO(FALDA, ZANCARRÓN o
AGUJA), PATATA, CEBOLLa, AJO, GUISANTES, PIMIENTO CHORICERO Y ZANAHORIAS.
Preparación: SÓLO SE PUEDE UTILIZAR GAS y la
preparación ha de realizarse en el recinto del concurso.
16:00 Juegos Infantiles
16:00 Concurso de tute relámpago
18:30 Romería con el grupo DUO BELLE AND BLUE
19:30 Reparto de premios del Sukalki
20:00 Romería con el grupo DUO BELLE AND BLUE
23:00 Chocolatada